RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alle mele

Creata da dpaola il
Crostata alle mele

 10 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 200 g Burro
  • 80 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 2 Limone
  • 1,5 Kg Mele
  • 120 g Zucchero
  • 1 tazzina Rum
  • 80 g Uvetta
  • 1 cucchiaino Cannella
  • 6 Chiodi di garofano

Preparazione


Fate la pasta frolla con la farina, il burro, l'uovo, 80 g di zucchero e la buccia grattugiata del limone e fatela riposare in frigo per un'ora. Sbucciate le mele, tagliatele a dadini, fatele cuocere per 30 minuti in una pentola con un bicchiere d'acqua, poi aggiungete lo zucchero, la buccia grattugiata del limone, la cannella e i chiodi di garofano in una garza e fate cuocere altri 30 minuti; infine, aggiungete l'uvetta. Stendere la pasta frolla nella teglia, distribuire le mele e fare cuocere in forno per 45-50 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pelopelone
pelopelone il

Buona

dolcemagia
dolcemagia il

Mi piace, votata!

luanak
luanak il

Buona! Votata

MarTiC
MarTiC il

Profumata! 😋

mickycri
mickycri il

Ottima