Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alle mele
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 200 g Burro
- 80 g Zucchero
- 1 Uovo
- 2 Limone
- 1,5 Kg Mele
- 120 g Zucchero
- 1 tazzina Rum
- 80 g Uvetta
- 1 cucchiaino Cannella
- 6 Chiodi di garofano
Preparazione
Step
Fate la pasta frolla con la farina, il burro, l'uovo, 80 g di zucchero e la buccia grattugiata del limone e fatela riposare in frigo per un'ora. Sbucciate le mele, tagliatele a dadini, fatele cuocere per 30 minuti in una pentola con un bicchiere d'acqua, poi aggiungete lo zucchero, la buccia grattugiata del limone, la cannella e i chiodi di garofano in una garza e fate cuocere altri 30 minuti; infine, aggiungete l'uvetta. Stendere la pasta frolla nella teglia, distribuire le mele e fare cuocere in forno per 45-50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona
Mi piace, votata!
Buona! Votata
Profumata! 😋
Ottima