Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alle mele con crema frangipane
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- - Per la frolla
- 150 g Burro freddo
- 150 g Zucchero
- 1 Uovo
- 300 g Farina 00
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- - Per la crema frangipane
- 100 g Burro freddo
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 100 Kg Farina di mandorle
- 25 g Farina 00
- - Per la finitura
- 2/3 Mele
- Qb Marmellata di albicocche
Preparazione
Step
Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti. Coprire e mettere in frigo. Preparare la crema frangipane mischiando tutti gli ingredienti partendo dal burro e lo zucchero, piano in incorporare l'uovo e poi tutti gli altri ingredienti sempre montando. Stendere la frolla coprire con la crema, le mele a fettine, infornare per circa 50 minuti con forno ventilato (180°). Appena sfornata spennellare con confettura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (33)
Brava votata
Brava votata
Bellissima
buonissima, votata
Deliziosa 5 muffin
Che meraviglia!
buona
Deliziosa
Votata!!!
Deliziosa! votata
Dev’essere buonissima 😋
Buona
Bellissima😋😋😋
Ma siete meravigliosi. Grazie di cuore 1000💋
buona
bravissima!! bella e golosa👏👏👏
buona
ottima
buona
Votata
Goduriosa! Votata!
buono
Che bontà! Votata!
Ottima!!! Votata!!!
100 kg di farina di mandorle è un tantino troppa, ma di poco😂😂😂😂
Si, Concetta. La farina di mandorle è 100gr😘
Votata! Bellissima
Ciao votatissima con 5 muffin, molto bella e sicuramente ottima :)
Buona e bella
Buona
Votata
È bellissima. Complimenti votata
Buona. Votata. Per la farina di mandorle la dose giusta è 100 g?