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CROSTATA ALLE PESCHE
Creata da valery870 il
Ingredienti
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 2 Uova
- 1 busta Crema Pasticcera
- 500 ml Latte
- 1/2 pezzetto Scorza di limone
- 250 g Preparato per torta di Frutta
- 100 g Pesche gialle
- 1 bustina Tortagel
Preparazione
Ho cominciato con preparare la pasta frolla. Aggiunto alla farina il burro a pezzetti, ammorbidito.Quindi ho incorporato lo zucchero, le uova e il lievito.ho Lavorato l’impasto in modo da renderlo liscio e compatto aiutandomi con un pò di farina. Non troppa però, altrimenti l’impasto verrà troppo duro.
Ho formato una palla con l’impasto, avvoto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Nel frattempo ho preparato la crema seguendo la ricetta della crema pasticcera paneangeli.
Ho lavato le pesche, tagliatele a spicchi regolari alti circa 1/2 cm.
Steso la pasta frolla su uno stampo da crostata ricoprendo anche i bordi.
Versato sopra la crema e infornate a 180° per circa 35 minuti.
Lasciare intiepidire, ho ricoprito tutta la superficie con gli spicchi di pesca, partendo dai bordi e formando dei cerchi e coprirla tutta.
infine ho preparato il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un cucchiaio l'ho distribuirlo sulla torta.
Conservare la crostata alle pesche in frigorifero e consumatela temperatura ambiente.
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Commenti (8)
Molto estiva....
da provare!
da provare!
da provare!
da provare!
golosa! mi piace, votata!
buonissima
Votata