RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alle Pesche

Creata da Lucy009 il
Crostata alle Pesche

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare la pasta frolla, disporre la farina a fontana e unirvi al centro due tuorli, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e un cucchiaio di estratto di vaniglia. Impastare il tutto fino a formare un panetto che va lasciato riposare in frigorifero per circa 40 minuti, avvolto con la pellicola trasparente.

Stendere la pasta frolla e trasferirla su una tortiera imburrata e infarinata, eliminando quella in eccesso, con cui realizzare delle strisce di uguale lunghezza per creare in seguito il tipico reticolato della crostata.

Bucherellare la superficie e versarvi sopra la confettura di pesche. Dopo aver creato la crostata,spennellarla con un tuorlo sbattuto e infine cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.
A fine cottura, spolverare la crostata con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

bird
bird il

Buona

miluessa
miluessa il

Buona e bella

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

rosariapittera
rosariapittera il

Deliziosa 5 muffin

panichipatrizia84
panichipatrizia84 il

bellissima e buonissima

Emasnow89
Emasnow89 il

buonissima!!! brava

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Buona

dolcestellax
dolcestellax il

meravigliosa, 5 muffin per te :)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissima e buonissima. Brava votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottima!!!!

Ruzi
Ruzi il

buonissima

mickycri
mickycri il

Ottima