Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata amarene
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 350 g Farina
- 160 g Zucchero
- 160 g Burro
- 2 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Mascarpone
- 1 vasetto Amarene fabbri
- 100 g Zucchero
Preparazione
lavorate bene lo zucchero e il burro aggiungete la farina, le uova, la vanillina e il lievito.
• Impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo poi mettetelo in frigo avvolto da pellicola per 30minuti
• Ora riprendete la pasta frolla tiratela con il mattarello e creiamo le decorazioni e le facciamo riposare in frigo per tutto il tempo della preparazione.
Con il resto della pasta la tiriamo e la posizioniamo in uno stampo per crostata.
In una bacinella mettiamo lo zucchero il mascarpone e il succo che troviamo all’interno della confezione di amarene, montiamo con le fruste elettroniche fini a ottenere una crema che andremo a posizionare al centro della crostata.
Prendiamo le decorazioni e amarene le posizioniamo sopra la farcia.
Inforniamo a 170 per 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votata
😋😋
Buona
Buona!
buona
😋
Votatissima
bene
bene