Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata “andrà tutto bene”
Creata da mirydom il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 50 g Farina di mandorle
- 100 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
- 1 Uovo
- 150 g Burro freddo a pezzetti
- 3 cucchiaio Confettura di lamponi
- 1 vasetto Crema di nocciola
- 1 confezione Confetti colorati
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una terrina setacciare la farina 0, aggiungere la farina di mandorle, lo zucchero, il burro, la vanillina, l’uovo e per ultimo il lievito setacciato. Impastare velocemente il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo. Coprire con della pellicola e far riposare in frigo almeno mezz’ora.
Stendere l’impasto e formare un disco da 26cm per la base della crostata e metterlo in una teglia, creare dei cordoncini per il bordo e dei cuoricini per la decorazione.
Sulla base stendere uno strato di confettura e sopra la crema di nocciole. Decorare coi cuoricini e infornare a 175 gradi per 25 minuti.
Quando sarà fredda aggiungere i confetti colorati 😊
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (37)
Grazie 😊
Molto bella
Bella
Grazie 😊
BELLISSIMA!!!VOTATA!
Grazie
Molto bella
Grazie 😊
Votata!
Grazie 😊
Allegra e buona!!! Brava!
Buona e bella 👏🏻👏🏻
Grazie 😊
Brava!
Grazie 😊
grazie!! bella !!
Grazie a tutte 🌈
Ecco il 20° voto, super meritati! Bellissima, super votata
bellissima!!
molto molto bella!
Votata
Wooooow
Votatissima
Bellissima
Buonissima
Idea splendida 5 muffin🤗
Perfetta in questo periodo
Sarà così. Bravissima
Che bella, complimenti
Votata 👏🏻👏🏻🤗
👏👏👏
Grazie a tutte
Bellissima 5 muffin ☺️
buona
Che bella! E poi di sicuro sarà buonissima!
bella
bene