Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata Arlecchino Gluten Free
Creata da Dolce per Amore il
Ingredienti
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 300 g Farina senza glutine per pane e dolci
- 80 g zucchero di canna
- 60 g uovo grande
- 1 tuorlo
- 130 g burro morbido
- 1.5 g xantana (facoltativo)
- 1/2 bacca di vaniglia
- qb confettura di albicocche
- qb confettura di uva fragola
- qb confettura di ciliege
- qb confettura di rabarbaro
- 1/2 mela
- 2 albicocche secche
- 6 confetti di cioccolato
- 10 g pinoli
- 10 g filetti di mandorle
- qb zucchero a velo
Preparazione
Per la Pasta Frolla Senza Glutine ho versato nel boccale del bimby tutti gli ingredienti e frullato per 10 secondi a velocità 5. Ho compattato l'impasto e steso tra due fogli di carta forno ad un'altezza di 3 millimetri e messo in frigo per 30 minuti. Ripreso la frolla ho foderato una forma quadrata da crostata.
Con la rimanente frolla o preparato 3 salsicciotti che ho collato sulla base tale da formare 6 contenitori uguali per farcirli con le confetture scelte, la crema alla nocciola e la crema pasticcera
Ho decorato in maniera differente ognuno dei 6 ripieni
E cotto la Crostata a 180 gradi per circa 25 minuti
L’ho fatta raffreddare su una gratella e poi servita con una spolverata di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
presentazione WOW bravissima
Fantastica! 5 muffin
Buona
Grazie!!!!
Ma che carina!!
Complimenti
Complimenti! 5 muffin!
Ma quante buone cose! Votata!!
Molto bella, votata!
Bravissima, votata
Che bella e originale, votata
Votata
Bella
che bella!votata
Molto bella!!
Sembra un quadro!!! Molto bella!!
Bellissima 5 muffin ☺️