Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata autunno
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 1 pasta brisè arrotolata
- 3 Pere a pezzetti
- 1 noce di burro
- 1 vaschettina di amaretti
- 1/2 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Pelare e tagliare a pezzettini le pere, metterle in padella con una noce di burro far rosolare circa 5 minuti. Sfumare con mandarinetto e far evaporare. Foderare una tortiera con la pasta brisè arrotolata (io ho usato quella per torte salate) bucherellare il fondo della pasta e mettere una manciata di pangrattato. Scolare le pere e disporre sulla pasta brisè inzuppare gli amaretti nel liquido di cottura delle pere e disporli sulla torta. Infornare in forno elettrico caldo a 190°C per 30 minuti. Quando la torta è fredda spolverare di zucchero a velo. Io le pere non le ho zuccherate perchè erano dolcissime.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
sembra davvero ottima!!! 5 muffin per te
ottima
Brava votata
Molto buona!!
Grazie a tutte💞
20 voto mio! Deliziosa
Buona. Votata
Buona
Votata
Brava Sere!
Votate
Deliziosa! votata
Grazie, buona giornata
Deliziosa! Votata!
Ciao Vania hai ragione mi sono dimenticata di scriverlo.... lho messo dentro nel padellino insieme al burro, prima ancora di buttarci le pere a cubetti
Buona !!
Wow... Particolare! Super votata
Ottima
Buona e semplice! Complimenti!
Deve essere buonissima, non ho mai usato la brise con una preparazione dolce, terrò a mente. Una domanda l'estratto di vaniglia in bacca a che punto si usa. Non riesco a leggerlo, ma forse sono un po' fusa. Grazie e 5 muffin
Molto autunnale e molto buona 😊
Buona 👏👏😘🤗votata
Grazie
buona
Buona