Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata bigusto
Creata da Sissifede il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 2 Uova
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Buccia limone
- 1 pizzico Bicarbonato
- 400 g Confettura
Preparazione
In una ciotola mescolare lo zucchero con il burro freddo tagliato a tocchetti con la punta delle dira, aggiungere le 2 uova,la buccia grattugiata di un limone e un pizzico di bicarbonato e aggiungere la farina lavorando il tutto velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Poi avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e mettetelo in frigo per almeno mezz'ora.
Stendete l impasto cercando di ottenere uno spessore di circa 3/4 mm
Aiutandovi con il mattarello infarinato, arrotolate la frolla e metterla in uno stampo per crostate imburrato e infarinato. Ritagliate i bordi in eccesso e aggiungere la confettura che più piace ricoprendo tutta la superficie.
Stendete l'impasto avanzato ricavando delle striscioline e sigillarle bene ai bordi.
Infornate la crostata a 180°C per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buona e bella. Brava votata
Buongiorno
deliziosa, un dolce saluto cara ......
:-P
Bella idea!
Una delle mie torte preferite!
Votata.
Votata, molto bella, brava :-)
bene
Bella!!
bellissimaaaa
Bellissima complimentiii
buonooo
bella e buona
Che bella!Votata!
Buonissima idea
Mi piace
Ottima
ottima
Buona
ottima
Bell'idea !
Buonissima
Buonaa votata