Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata cappuccino
Creata da marghe2809 il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 400 g Burro
- 20 g Cacao
- 150 g Farina di mandorle
- 2 Uova
- 700 g Farina
- 200 g Zucchero al Velo
- 400 ml Crema di panna zuccherata
- 1 cucchiaino Caffè
- 500 g Cioccolato fondente
- 40 g Burro
- 2 Uova
Preparazione
Step
Preparate la pasta frolla montando le uova con lo zucchero e il sale.Versate il burro fuso e note la farina,poi quella di mandorle,poi il cacao.bollite la crema di panna con il caffè.fate intiepidire e poi unite le uova sbattute.sciogliete il burro con il cioccolato a bagnomaria,poi unitelo al composto al caffè.stendete la pasta frolla in un disco con cui fodererete una tortiera imburrata.riempitelo con la crema di cioccolato e caffè e cuocete nel forno a 110 gradi per 25
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Peccato che manca la foto
Bellissima!!! La devo caricare anch'io!! Votata!
buona votata
Buona!
Buonissima