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Crostata cappuccino
Creata da cetti il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 40 ml Caffè
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 75 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucchero
- 75 g Caffè
- 1 confezione Dolceneve
- 275 ml Latte
- 1 confezione Gocce di Cioccolato
Preparazione
Per la base: mescolare la farina, lo zucchero a velo, il burro, il caffè, l'aroma vaniglia e il lievito. Ottenuto l'impasto, porre in frigo per 30 min. avvolto nella pellicola trasparente.
Usare lo spray ungiteglia prima di stendere l'impasto. Mettere sopra delle mandorle e infornare.
Preparare la farcitura: mettere i fogli di gelatina in ammollo e intanto mescolare mascarpone, zucchero e caffè. Sciolgliere la gelatina in 125 ml di latte e unire alla crema di mascarpone. Montare Dolceneve ed unirne metà alla crema.
Dopo aver cotto la base in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 min. togliere le mandorle, far raffreddare e farcire con la crema preparata.
Decorare con la Dolceneve rimasta e le decorazioni al cioccolato o una spolverata di cacao.
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Commenti (5)
Buonissima votata
Bella
Bella e buonissima, di sicuro!
Bella, votata
bella!!