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Crostata cappuccino
Creata da bibiolina il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 40 ml Caffè
- 75 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Qb Ungiteglia
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 250 g Mascarpone
- 75 ml Caffè
- 275 ml Latte
- 50 g Dolceneve
- Qb Gocce di Cioccolato
- 50 g Zucchero
Preparazione
Mescolare in una terrina la farina con lo zucchero al velo setacciati, aggiungere l’aroma vaniglia, il caffè, il burro e il lievito. Impastare rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio. Stendere l’impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo rotondo (diametro 26 cm) con il fondo unto con l’ungiteglia, formando un bordo alto 3 cm e porre in frigo per circa 30 minuti. Coprire la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, riempirla di legumi e cuocere per 30 minuti
a 180°C. Porre in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Mescolare il mascarpone con lo zucchero e il caffè. Sciogliere la gelatina ben strizzata in 125 ml di latte caldo, mescolando bene. Incorporare il tutto al composto di mascarpone e porre in frigo. Montare la Dolceneve con 150 ml di latte freddo di frigorifero seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Incorporare metà della dolceneve nella crema al caffè, distribuirla sul fondo della frolla raffreddato e porre in frigo per 1 ora. Decorare la torta con la sac a poche con la dolceneve rimasta. Rifinire con le decorazioni al cioccolato e porre in frigo per un'altra ora.
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Commenti (17)
Bellissima brava votata
Buona e bella
buonissima <3
fantastica complimenti
Buona
Bellissima e super buona. Votatissima!!!!!
Brava. Votata
Gnam!!
bella!!!
Bravissima maestra!!
Bellissima,votata 5maffin
votata
5 muffin per te
Bravissima, spilla meritata così come 5 muffin da parte mia. Complimenti maestra.
Bellissima!
complimenti! votata
Votata