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Crostata cappuccino 2°prova
Creata da fran001 il
Ingredienti
- 200 g farina
- 75 g burro
- 250 g mascarpone
- 50 g zucchero
- 120 ml caffè
- 275 ml latte
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 1 Gocce di Cioccolato
- 50 g Dolceneve
- 1 Ungiteglia
Preparazione
In una terrina mescolate farina e zucchero a velo setacciato, quando il composto è bene amalgamato aggiungere l'aroma di vaniglia, il caffè, il burro ammorbidito ed il lievito pane angeli.
Finire di impastare con le mani. Preparare uno stampo quadrato unto con ungiteglia e stendere l'imposto appena fatto, cercando di creare un bordo alto circa 3 cm.
Mettere il composto in frigo almeno 30 min.
Trascorso questo tempo, coprire la pasta frolla al caffè con carta da forno bagnata e strizzata e coprirla con dei legumi, trasferire in forno e cuocere, in forno pre-riscaldato per 30 min. a 190°.
Nel frattempo, mettere a bogno la gelatina in acqua fredda per 10 min.
Con una frusta miscelare il mascarpone, lo zucchero ed il caffè.
Strizzare la gelatina e farla sciogliere in 125 ml di latte caldo, quando sarà sciolta trasferire il liquido (gelatina-latte) nella crema ed incorporare il tutto. Mettere in frigo.
Montare Dolceneve con 150 ml di latte ben freddo, prendere la crema ed incorporare metà della dolceneve alla crema, rimettere in frigo.
Attendere che anche la frolla si raffreddi, a questo punto farcire la frolla con la crema al caffè e rimettere in frigo per almeno un'ora.
Prima di servire decorarla con la dolceneve rimasta e con decorazione al gusto cioccolato.
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Commenti (14)
Buona
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
Brava votata
In bocca al lupo😋😋😋
Brava!!
🧁🧁🧁🧁🧁
bravissima
buona
Votata e complimenti maestra
brava!!!
tantissimi ingredienti e molto complicata: sei stata davvero bravissima! complimenti
buona!!!!
troppo brava!
Votata