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Crostata cappuccino 3° prova
Creata da fran001 il
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 g burro
- 100 g zucchero a velo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 tuorli
- 1 confezione vaschetta mascarpone
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 80 g zucchero
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 275 ml latte
- 80 ml caffe
- 1 cucchiaio Gocce di Cioccolato
- 1 busta Dolceneve
- 1 confezione Ungiteglia
Preparazione
Per prima cosa si lavora il burro con lo zucchero, aggiungere uno alla volta i tuorli e successivamente la farina, il lievito e la vaniglia.
Preparare la teglia spruzzando l'ungiteglia nello stampo, stendere la frolla cercando di aver un bordo di almeno 3 cm e metterla a riposare in frigo per mezz'ora.
Prendere la frolla, coprirla con un foglio di carta da forno e mettere sopra i fagioli, per evitare che si alzi, cuocerla a 160° in forno ventilato per circa 30 min, poi farla raffreddare
Nel frattempo preparare la crema, mettendo la gelatina in acqua fredda per 10 min. In un altro contenitore mischiare il mascarpone lo zucchero e il caffe liquido.
Scaldare il latte e mettere la gelatina ben strizzata, appena si sarà sciolta aggiungere latte e gelatina al composto di mascarpone e mettere in frigo.
Per ultimo montare dolceneve con 250 ml di latte freddo, metà incorporarlo alla crema al mascarpone e caffe' e metterla sulla crostata rivestendola completamente. Rimettere in frigo per un'ora
La metà rimanente usarla per decorare aggiungendo anche decorazioni di cioccolato
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