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Crostata Cappuccino
Creata da pikola86 il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 40 ml Caffè
- 75 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucchero
- 75 ml Caffe
- 275 ml Latte
- 50 g Dolceneve
- 1 cucchiaino Guarnizione al Cioccolato
Preparazione
Realizzare una frolla con la farina lo zucchero a velo la fialetta di vaniglia il caffè il burro e mezza bustina di lievito e metterla in frigo per 30 min
Imburrare uno stampo di 26 cm quadrato e foderarlo con la frolla tenerlo mezz'ora in frigo
Metterci all'interno dello stampi carta forno con legumi secchi e cuocerla a 170 gradi forno ventilato
Ammollare la colla di pesce
Battere il mascarpone con il caffè e lo zucchero
Strizzare la colla di pesce e scioglierla in 125 ml di latte
E aggiungerla al composto di mascarpone
A parte mettere in un recipiente 150 ml di latte freddo con i 50 grammi di dolceneve e montarlo
Aggiungere metà dolceneve al composto e l'altro in una sac poche per decorare
Mettere il composto nel guscio di frolla raffreddato
Tenerlo in frigo ed una volta fermo decorare con la sac poche
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