RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata Cappuccino

Creata da pikola86 il
Crostata Cappuccino

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Realizzare una frolla con la farina lo zucchero a velo la fialetta di vaniglia il caffè il burro e mezza bustina di lievito e metterla in frigo per 30 min

Imburrare uno stampo di 26 cm quadrato e foderarlo con la frolla tenerlo mezz'ora in frigo

Metterci all'interno dello stampi carta forno con legumi secchi e cuocerla a 170 gradi forno ventilato

Ammollare la colla di pesce

Battere il mascarpone con il caffè e lo zucchero

Strizzare la colla di pesce e scioglierla in 125 ml di latte

E aggiungerla al composto di mascarpone

A parte mettere in un recipiente 150 ml di latte freddo con i 50 grammi di dolceneve e montarlo

Aggiungere metà dolceneve al composto e l'altro in una sac poche per decorare

Mettere il composto nel guscio di frolla raffreddato

Tenerlo in frigo ed una volta fermo decorare con la sac poche



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!