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Crostata cappuccino
Creata da cosantoro il
Ingredienti
- 200 g Farina bianca 00
- 125 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 40 ml Caffè
- 75 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 Ungiteglia
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 250 g Yogurt
- 50 g Zucchero
- 75 ml Caffè
- 250 ml Latte
- 50 g Dolceneve
- 1 confezione Codette arcobaleno
- 1 confezione Gocce di Cioccolato
- 1 confezione Perline morbide
Preparazione
Mescolare in un recipiente la farina,lo zucchero a velo, l'aroma vaniglia, il caffè, il burro e il lievito pane degli angeli. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e stenderlo su una teglia unta con ungiteglia e riporlo in frigorifero per 30 minuti. Coprire la frolla con un foglio di carta forno e riempirla di legumi. Infornare a 180° per 30 minuti. Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Mescolare lo yogurt con lo zucchero e il caffè. Sciogliere la gelatina in 100 ml di latte ed incorporarlo al composto di yogurt. Porre in figorifero a solidificare. Montare la dolceneve con 150 ml di latte freddo ed incorporarne una parte alla crema al caffè. Versare la crema sul guscio di frolla raffreddato e lasciare in frigo per circa 1 ora. Decorare la torta con la dolceneve formando una griglia e rifinire con decorazioni al cioccolato, codette arcobaleno, e palline argentate.
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Commenti (3)
Bravissima. Votata
complimenti!
Complimenti!!