RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata cappuccino

Creata da cosantoro il
Crostata cappuccino

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare in un recipiente la farina,lo zucchero a velo, l'aroma vaniglia, il caffè, il burro e il lievito pane degli angeli. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e stenderlo su una teglia unta con ungiteglia e riporlo in frigorifero per 30 minuti. Coprire la frolla con un foglio di carta forno e riempirla di legumi. Infornare a 180° per 30 minuti. Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Mescolare lo yogurt con lo zucchero e il caffè. Sciogliere la gelatina in 100 ml di latte ed incorporarlo al composto di yogurt. Porre in figorifero a solidificare. Montare la dolceneve con 150 ml di latte freddo ed incorporarne una parte alla crema al caffè. Versare la crema sul guscio di frolla raffreddato e lasciare in frigo per circa 1 ora. Decorare la torta con la dolceneve formando una griglia e rifinire con decorazioni al cioccolato, codette arcobaleno, e palline argentate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima. Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti!

clamolti
clamolti il

Complimenti!!