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Crostata Cappuccino
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 200 g farina bianca 00
- 40 ml caffè
- 75 g burro
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Ungiteglia
- 250 g mascarpone
- 50 g zucchero semolato
- 75 ml caffè
- 275 ml latte
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 50 g Dolceneve
- 1 confezione Gocce di Cioccolato
Preparazione
In una ciotola mettete lo zucchero, la farina setacciata, l'aroma di vaniglia, il caffè, il burro e il lievito, mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio che stenderete sul fondo e sulle pareti ( bordo di 3 cm circa) di uno stampo precedentemente unto con l'ungiteglia, mettetelo in frigo per circa 30 minuti.
A questo punto prendete la pasta frolla dal frigo e copritela con un foglio di carta forno bagnato, strizzato e riempito con dei fagioli, infornate per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Nel frattempo ponete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
In una ciotola mettete il mascarpone con il caffè e lo zucchero. Sciogliete la gelatina in 125 ml di latte caldo, unite i due composti ( quello con il mascarpone e quello con la gelatina) e poniamo il tutto in frigo.
Montate la Dolceneve con 150 ml di latte freddo, prendetene una metà ad unitela alla crema di caffè, poi distribuitela sulla pasta frolla raffreddata, a questo punto decoriamo la torta a piacere con la dolceneve rimasta e con delle decorazioni al cioccolato.
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