Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata Cappuccino
Creata da rosalbamelle il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 75 g Burro
- 50 ml Caffè
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q.b. Ungiteglia
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucchero
- 80 g Caffè
- 275 ml Latte
- 50 g Dolceneve
- Q.b. Fantasie di Zucchero
Preparazione
In una ciotola mettete la farina lo zucchero a velo paneangeli il caffè il burro e il lievito paneangeli e impastare velocemente. Stendere l'impasto in una teglia unta con l ungiteglia e mettetela in frigo per mezzo ora. Poi coprire la pasta frolla con carta forno e mettere i legumi cuocere a 180 gradi per mezz'ora. Dopo mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10minuti. In una ciotola mettete il mascarpone con caffè e zucchero. Poi sciogliere la gelatina in 125ml di latte caldo e dopo unirli alla crema al caffè e metterla nel frigo. Frullate a parte la Dolceneve con 150 ml di latte freddo e mettere in frigo. Poi versare la crema al caffè nella frolla. Poi decorate con la Dolceneve facendo dei ciuffi e poi aggiungere le decorazioni di zucchero. Mettere in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Grazie cara
Bravissima votata
Grazie
bravissima
Grazie
Deliziosa
Grazie
Buona domenica, ti ringrazio......ricambio il voto
Grazie
Ottima votata
Grazie Giulia
Bravissima. Complimenti 👏👏👏
Grazie mille
Molto bella: 5 muffin!
Stupenda
Grazie
Bellissima! votata
Brava complimenti