RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata Cappuccino

Creata da rosalbamelle il
Crostata Cappuccino

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mettete la farina lo zucchero a velo paneangeli il caffè il burro e il lievito paneangeli e impastare velocemente. Stendere l'impasto in una teglia unta con l ungiteglia e mettetela in frigo per mezzo ora. Poi coprire la pasta frolla con carta forno e mettere i legumi cuocere a 180 gradi per mezz'ora. Dopo mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10minuti. In una ciotola mettete il mascarpone con caffè e zucchero. Poi sciogliere la gelatina in 125ml di latte caldo e dopo unirli alla crema al caffè e metterla nel frigo. Frullate a parte la Dolceneve con 150 ml di latte freddo e mettere in frigo. Poi versare la crema al caffè nella frolla. Poi decorate con la Dolceneve facendo dei ciuffi e poi aggiungere le decorazioni di zucchero. Mettere in frigo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

rosalbamelle
rosalbamelle il

Grazie cara

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima votata

rosalbamelle
rosalbamelle il

Grazie

esterina39
esterina39 il

bravissima

rosalbamelle
rosalbamelle il

Grazie

miluessa
miluessa il

Deliziosa

rosalbamelle
rosalbamelle il

Grazie

pippa73
pippa73 il

Buona domenica, ti ringrazio......ricambio il voto

rosalbamelle
rosalbamelle il

Grazie

Acilia60
Acilia60 il

Ottima votata

rosalbamelle
rosalbamelle il

Grazie Giulia

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bravissima. Complimenti 👏👏👏

rosalbamelle
rosalbamelle il

Grazie mille

Marta701970
Marta701970 il

Molto bella: 5 muffin!

Orsetta1
Orsetta1 il

Stupenda

rosalbamelle
rosalbamelle il

Grazie

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava complimenti