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crostata cappuccino
Creata da gabriel5 il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 tazzina caffe'
- 75 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Ungiteglia
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 250 g mascarpone
- 50 g zucchero
- 2 tazzina caffe' circa (un po meno)
- 125 ml latte (per sciogliere fogli gelatina)
- 150 ml latte freddo (per dolceneve)
- 50 g Dolceneve
- 1 confezione Decorazione al gusto Cioccolato
Preparazione
in una terrina versare la farina e lo zucchero al velo setacciati, aggiungere l’aroma vaniglia, il caffè, il burro e la mezza bustina di Lievito . Impastare rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendere l’impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo di 26 cm con il fondo unto con l’ungiteglia formando un bordo alto 3 cm e mettere in frigorifero per circa 30 minuti.
coprire la pasta con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, riempila di mandorle intere e infornare per 30 minuti circa in forno preriscaldato 180°
mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
intanto mescolare il mascarpone con lo zucchero e il caffè.
Sciogliere la gelatina ben strizzata in 125 ml di latte caldo, mescolando bene. Incorporare al composto di mascarpone e mettere in frigorifero.
Montare il dolceneve con 150 ml di latte freddo di frigorifero e versare metà dolceneve alla crema al caffè e distribuirla sul fondo di frolla raffreddato . mettere in frigorifero a raffreddare per circa 1 ora .
Decorare la torta con una tasca da pasticciere con la rimanente Dolceneve , decorare con le decorazioni al gusto cioccolato e poni in frigorifero per almeno un’altra ora.
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Commenti (4)
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