Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata cioccolato bianco e crema al caffé
Creata da Verocake il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 180 g Latte consendato
- 1 confezione Preparato per Pasta frolla Senza Glutine
- 1 bustina Vanillina
- 200 g Cioccolato bianco
- 3 cucchiaio Caffé solubile
Preparazione
Step
Disporre la farina setacciata con il cacao e nel mezzo aggiungere il burro ammorbidito a pezzetti. Impastare, aggiungendo lo zucchero ed i turni (uno alla volta) e la vanillina. Lasciare riposare in frigo 30 min. Togliere dal frigo e stendere a uno spessore di 3 mm. Infornare a 180 per 15 min. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e versarlo sulla crostata. Preparare la crema al caffé con 180 gr di latte condensato, 200 ml di panna montata e 3 cucchiai di caffè solubile. Decorare la crostata con scaglie di cioccolato bianco e fondente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Bellissima e buonissima. Complimenti votata
buonissima
Golosissima
Fantastica! Votatissima
Buonissima votata
Fantastica
Bella e buona votata
Votatissima
Buonissima
Bella
Grazie
che bella!!! complimenti