RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata cioccolato bianco e crema al caffé

Creata da Verocake il
Crostata cioccolato bianco e crema al caffé

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Disporre la farina setacciata con il cacao e nel mezzo aggiungere il burro ammorbidito a pezzetti. Impastare, aggiungendo lo zucchero ed i turni (uno alla volta) e la vanillina. Lasciare riposare in frigo 30 min. Togliere dal frigo e stendere a uno spessore di 3 mm. Infornare a 180 per 15 min. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e versarlo sulla crostata. Preparare la crema al caffé con 180 gr di latte condensato, 200 ml di panna montata e 3 cucchiai di caffè solubile. Decorare la crostata con scaglie di cioccolato bianco e fondente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissima e buonissima. Complimenti votata

mariacammaroto
mariacammaroto il

buonissima

miluessa
miluessa il

Golosissima

luanak
luanak il

Fantastica! Votatissima

rosariapittera
rosariapittera il

Buonissima votata

nicoto83
nicoto83 il

Fantastica

ritasalvo
ritasalvo il

Bella e buona votata

rosi89
rosi89 il

Votatissima

bibiolina
bibiolina il

Buonissima

bird
bird il

Bella

Verocake
Verocake il

Grazie

Ruzi
Ruzi il

che bella!!! complimenti