RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata cioccolato e arancia

Creata da jellystik il
crostata cioccolato e arancia

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g burro
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 2 cucchiaio miele
  • 300 g farina
  • 1/2 cucchiaino cannella
  • 1 scorza d'arancia
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 300 g cioccolato fondente
  • 200 g panna
  • 50 g Arancia candita

Preparazione

prepariamo la frolla con burro,uova,zucchero,miele,farina,lievito,cannella e la buccia grattuggiata di un'arnacia non trattata,stendiamola e rivestiamo con essa lo stampo,eliminiamo la frolla in eccesso,scaldiamo in un pentolino la panna fino a sfiorare il bollore poi mettiamo dentro il cioccolato e continuiamo a mescolare fino a completo scigliamento,aggiungiamo anche l'arancia candita e mettiamo la nostra crema al cioccolato sopra la frolla,inforniamo a 180° per 25 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

miluessa
miluessa il

Votata

pelopelone
pelopelone il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

da provare!