Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA CIOCCOLATO E PESCHE SCIROPPATE
Creata da mogill il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 ROTOLO PASTA FROLLA
- 400 g PESCHE SCIROPPATE
- 1 UOVO
- 3 cucchiaio ZUCCHERO
- 5 cucchiaio CACAO AMARO
- 250 ml PANNA
- qb AMARETTI SBRICIOLATI
Preparazione
Step
Stendere la pasta frolla in una teglia.Mettervi dentro gli amaretti sbriciolati e sopra le pesche sciroppate a fettine.A parte sbattere l'uovo con lo zucchero,il cacao e la panna.Versare il composto ottenuto sulle pesche e infornare in forno preriscaldato a 180° per 40
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona
Buonissima
scusa,volevo scrivere pasta frolla:-))
Anche noi amiamo la pasta sfoglia.Quando trovo una ricetta dove la posso usare,la provo subito!grazie per l'idea!
Originale
Che peccato non poterla ammirare,stando agli ingredienti mi fido e voto 5 muffii!
bene