RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA CIOCCOLATO E PESCHE SCIROPPATE

Creata da mogill il
CROSTATA CIOCCOLATO E PESCHE SCIROPPATE

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 ROTOLO PASTA FROLLA
  • 400 g PESCHE SCIROPPATE
  • 1 UOVO
  • 3 cucchiaio ZUCCHERO
  • 5 cucchiaio CACAO AMARO
  • 250 ml PANNA
  • qb AMARETTI SBRICIOLATI

Preparazione

Stendere la pasta frolla in una teglia.Mettervi dentro gli amaretti sbriciolati e sopra le pesche sciroppate a fettine.A parte sbattere l'uovo con lo zucchero,il cacao e la panna.Versare il composto ottenuto sulle pesche e infornare in forno preriscaldato a 180° per 40



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

biagio60
biagio60 il

Buona

mickycri
mickycri il

Buonissima

ilan
ilan il

scusa,volevo scrivere pasta frolla:-))

ilan
ilan il

Anche noi amiamo la pasta sfoglia.Quando trovo una ricetta dove la posso usare,la provo subito!grazie per l'idea!

Chiareta
Chiareta il

Originale

Boffi
Boffi il

Che peccato non poterla ammirare,stando agli ingredienti mi fido e voto 5 muffii!

rosellina in love
rosellina in love il

bene