Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata cioccolato e ricotta
Creata da fran001 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g burro
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaino Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 3 uova
- 220 g zucchero
- 400 g ricotta
- 30 g uvetta
- 30 g cioccolato
- 1 cucchiaino cannella
Preparazione
Step
Preparare la frolla, in una ciotola lavorare il burro, lo zucchero (150 g), il pizzico di sale, la farina (300 g) ed il lievito.
Fare una palla e lasciar riposare almeno 1 ora
Step
Ammollare l'uvetta in acqua strizzarla e metterla da parte.
Con uno sbattitore elettrico lavorare le uova con lo zucchero (70 g), la ricotta, la cannella, il cioccolato a scaglie aggiungere la ricotta e per ultimo l'uvetta.
Step
Distribuire la frolla in una tortiera, imburrata ed infarinata, riempire con il composto e coprire con pezzetti di frolla avanzati a "pioggia", cuocere a 180° per 35 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Una ricetta davvero interessante, brava.
In bocca a lupo per la sfida 😄
Buonissima
Votata
Votata!😁
buona
ottima!!!
Buona
Buonissima! Votata :)
Molto buona