Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata cioccolatosa
Creata da elebillino il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 1 Ciobar gusto Classico
- 50 g Fecola di Patate
- 1 Aroma Rum
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 80 g Burro
- 150 g Farina
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola montare le uova e Io zucchero. Aggiungere poi il burro leggermente
ammorbidito, l'aroma. Setacciare il lievito nella farina ed il giovane ed unire al composto un PÒ alla volta a mano.
Lavorare pochi secondi perché con il calore la pasta perde la friabilità sino ad
ottenere un panetto liscio e morbido. Coprire quest'ultimo con pellico a e lasciarlo
riposare in frigo per mezz'ora.
Stendere una sfoglia alta 3 mm, bucherellare il fondo, cuocere solo la frolla
Poi una volta cotta, riempirla con la crema.
CUOCI A: 180 pER: 30 min (deve soto dorarsi)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonissima. Votata
Ottima! Brava
ma quanto è golosa...
Da fare!
buonissima... me la mangerei tutta!
Buona
che golosità
buona
molto invitante, votata!
Golosissima!
brava
Buona
mi viene l'acquolina in bocca !
Che leccornia!
Ciao
leggi il regolamento: le foto devono essere tue e non prese da internet ;)
Buona