Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata ciocoolato e menta
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 350 g farina 00
- 200 g margarina
- 180 g zucchero
- 50 g cacao
- 1 uova
- 1 tuorlo
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 450 g latte
- 50 g sciroppo alla menta
- 50 g zucchero
- 50 g Amido di Mais
- 2 tuorli
- 1 rametto di menta
- 1 confezione Pasta di Zucchero
- 1 confezione Colori per Dolci rosso
- 1 confezione Colori per Dolci giallo
- 1 confezione Colori per Dolci blu
Preparazione
per la frolla al cacao
farina burro e cacao amalgamate bene lavorando con le mani aggiungete poi lo zucchero il lievito setacciao ,tuorli e uovo e la vanillina e amalgamate dinuovo il tutto una volta fatto fate riposare in frigo per 30 minuti minimo
poi stendete foderate la teglia con carta forno e adagiate all'interno bicherellate
ora passiamo alla crema alla menta
latte con dentro le foglioline di menta lasciateli li per una decina di minuti poi toglietele e versate in pentola su fuoco lento poi unite piano tuorlo zucchero e amido sempre mescolando e portate a ebollizione in fine aggiungete lo sciroppo e cuocete altri dieci minuti mescolando fate raffreddare un po e poi versate nella teglia create le striscioline con la pasta rimasta e infornate a 180 per 30/35 minti
le decorazioni sono in pasta di zucchero
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Ha un bellissimo aspetto. Bravissima votata
proverò a farla. Brava
Fantastica e mi ispira molto la crema alla menta, votata
originale
particolare, da fare
da provare
coloratissima, bella :-)))
particolare
ti assicuro che è ottima la crema a menta è la fine del mondo ...
Non mi ispira molto!
Davvero originale!! :-)
Bellissima!
Mi piace! Votata
ottimi votati
molto buona e bella