Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crostata cocco e nutella
Creata da luanazaglia@icloud.com il
Ingredienti
- 300 g farina
- 120 ml olio di semi
- 100 g Zucchero
- 1 uova
- qb g nutella
- qb cocco grattugiato/cocco rapè
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mettete in una ciotola l’uovo, lo zucchero l’olio e mescolarli insieme fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire a poco a poco la farina impastando con le mani in modo da creare un impasto liscio e omogeneo trasferendolo sul piano da lavoro.
Quando avrete creato la pasta frolla prendetene 3/4 e stendeteli con il matterello tra due fogli di carta forno in modo che non si appiccichi e fate uno strato di circa mezzo centimetro.
Quando avrete messo la base di pasta frolla senza burro nello stampo da crostate o in uno stampo da torte e bucherellatela.
Tagliate i bordi in eccesso e con la restante pasta frolla fate le strisce per la crostata.
Mettete le strisce sulla base di pasta frolla, fate un bordo lungo tutto il perimetro della crostata e poi decoratelo con i rebbi di una forchetta.
Una volta che avrete messo tutte le strisce di pasta frolla riempite i buchi della crostata con la nutella.
Cuocere la crostata in forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti circa.
Appena togliete la torta dal forno cospargerla di cocco e lasciar raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Ok.
Buona
ottima
Da provare
Deliziosa!
ok