Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata cocktail di frutta
Creata da bontairos il
8 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 500 g pastafrolla
- 500 ml crema pasticcera
- 2 cucchiaio marsala secco
- 1 vasetto macedonia di frutta sciroppata
- 50 g biscotti secchi
- 2 cucchiaio Granella di nocciola
Preparazione
Step
Imburrare ed infarinare uno stampo per crostata e foderarlo con una sfoglia di pastafrolla, creando tutt'attorno un bel cordoncino.
Unire alla crema pasticcera la macedonia ben sgocciolata ed il marsala ed amalgamare bene.
Spolverizzare la base di pastafrolla con un mix di biscotti tritati e granella di nocciole e coprirla con la crema.
Infornare a 180° per circa mezz'ora, controllando la cottura per evitare che si bruci.
Far raffreddare e servire fresca di frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
👍
molto buona brava