Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata colorata
Creata da roxanne46 il
12 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 1 pasta frolla
- 200 g panna montata
- 260 g mascarpone
- 3 cucchiaio zucchero
- 0 frutti di bosco
- 1 frutti di bosco
Cuocere la pasta frolla per 20 minuti a 180 gradi, io metto carta forno e fagioli secchi per non farla gonfiare, nel frattempo montare la panna, unirla delicatamente al mascarpone e lo zucchero. Mettere il ripieno sulla frolla fredda e mettere in frigo per almeno 6 ore (meglio tutta la notte), guarnire con frutti di bosco, o marmellata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Che bontà!!! Giotigiuste