RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata Cometa

Creata da nathy25 il
Crostata Cometa

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 370 g farina 00
  • 180 g burro
  • 1 uovo
  • 300 g confettura a piacere
  • 100 g Zucchero al Velo

Preparazione

Mettete il burro a temperatura ambiente in una ciotola insieme allo zucchero e amalgamateli insieme utilizzando un cucchiaio fino ad ottenere una crema.

Unite l’uovo intero e fatelo assorbire dalla crema di burro e zucchero.

Unite a poco a poco tutta la farina e girate prima con il cucchiaio e poi passate l’impasto sul piano da lavoro e impastate con le mani fino ad ottenere una palla liscia e omogenea.

Se avete tempo fate riposare la pasta frolla per crostate in frigo per una ventina di minuti.

Stendete la pasta frolla con il matterello tra due fogli di carta forno in modo che non si appiccichi lasciandone da parte un pochino per fare le griglie.

Mettete la base di pasta frolla in una teglia rivestita da carta da forno.

Mettete tutta la marmellata o la confettura sulla base di pasta frolla e livellate la superficie, e decorate a piacere io ho fatto la stella cometa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

nathy25
nathy25 il

grazieeee

pippa73
pippa73 il

Bella!!

nathy25
nathy25 il

Graziee

rosariapittera
rosariapittera il

bella votata

nathy25
nathy25 il

Grazie di cuore

pokemons
pokemons il

Votata

miluessa
miluessa il

Bella

Ruzi
Ruzi il

Bella

delfi90
delfi90 il

Bellissima

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Fantastica! Votato

gabrya
gabrya il

buona