Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata Cometa
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 370 g farina 00
- 180 g burro
- 1 uovo
- 300 g confettura a piacere
- 100 g Zucchero al Velo
Preparazione
Mettete il burro a temperatura ambiente in una ciotola insieme allo zucchero e amalgamateli insieme utilizzando un cucchiaio fino ad ottenere una crema.
Unite l’uovo intero e fatelo assorbire dalla crema di burro e zucchero.
Unite a poco a poco tutta la farina e girate prima con il cucchiaio e poi passate l’impasto sul piano da lavoro e impastate con le mani fino ad ottenere una palla liscia e omogenea.
Se avete tempo fate riposare la pasta frolla per crostate in frigo per una ventina di minuti.
Stendete la pasta frolla con il matterello tra due fogli di carta forno in modo che non si appiccichi lasciandone da parte un pochino per fare le griglie.
Mettete la base di pasta frolla in una teglia rivestita da carta da forno.
Mettete tutta la marmellata o la confettura sulla base di pasta frolla e livellate la superficie, e decorate a piacere io ho fatto la stella cometa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
grazieeee
Bella!!
Graziee
bella votata
Grazie di cuore
Votata
Bella
Bella
Bellissima
Fantastica! Votato
buona