Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con budino e mandorle
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Pasta Frolla:
- 250 g Farina
- 120 g Zucchero
- 125 g Burro
- 1 Uovo
- 1 Per farcire:
- 1 busta/e Budino alla vaniglia
- 2 Mele
- 110 ml Panna liquida
- 1 bustina/e Gelatina
- 3 cucchiaio/i Zucchero
- 200 ml Acqua
- 100 g Mandorle in granella
PreparaRe la pasta frolla: mescolare farina e burro, aggiungere poi zucchero e le uova; formare una palla e metterla in frigorifero per 30 minuti.
Togliere e stendete la pasta abbastanza sottile su una teglia ricoperta di carta forno, bucherellarla e disporre la granella di mandorle e sopra le mele a raggiera.
Preparare la crema aggiungendo alla busta di budino la panna, mescolare bene e versarla sulle mele.
Infornare a 180° per 25 minuti.
Una volta pronta la torta preparare la gelatina mettendo l'acqua insieme alla bustina e a 3 cucchiai di zucchero scaldare a fuoco leggero per 1 minuto, lasciar raffreddare un'attimo e distribuire sulla torta.
Togliere e stendete la pasta abbastanza sottile su una teglia ricoperta di carta forno, bucherellarla e disporre la granella di mandorle e sopra le mele a raggiera.
Preparare la crema aggiungendo alla busta di budino la panna, mescolare bene e versarla sulle mele.
Infornare a 180° per 25 minuti.
Una volta pronta la torta preparare la gelatina mettendo l'acqua insieme alla bustina e a 3 cucchiai di zucchero scaldare a fuoco leggero per 1 minuto, lasciar raffreddare un'attimo e distribuire sulla torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community