Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con confettura di fichi e mandorle
Creata da polilla il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 120 g zucchero
- 1 uova
- 1 vasetto marmellata di fichi
- 1 pizzico sale
- 5 g mandorle a lamelle
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Cominciamo con il preparare la frolla.
Mescola 300 g di farina con un pizzico di sale e 120 g di zucchero, unisci 150 g di burro a pezzetti e amalgamalo alla farina fino a ottenere delle grosse briciole; sguscia al centro della farina un uovo e aggiungi il cucchiaino di lievito lavora velocemente finché la pasta per la crostata sarà compatta.
Avvolgila in pellicola e lasciala riposare in frigo per mezz'ora.
Trascorso il tempo stendi la frolla dello spessore di 1/2 cm e mettila nella tortiera. Ricopri con la marmellata di fichi e per finire con le lamelle di marndorla.
Inforna a 170° per 35/40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissima! Votata
Ottima
gustosa
Ottima
buonissima