Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con crema al limoncello e fragole
Creata da pievic il
10 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 2 Uova
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Scorza di limone
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 40 g Farina 00 per la crema
- 50 g Zucchero per la crema
- 300 ml Latte
- 100 ml Limoncello
- Q.b Fragole
- 1 bustina Tortagel
- 1 Uova per crema
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla con la farina zucchero uova burro vanillina e lievito. Impastare con le mani avvolgere nella pellicola e porre in frigo 30 minuti.
Preparare la crema pasticcera mettendo a bollire il latte, mescolare un uovo con la farina lo zucchero e aggiungere al latte bollente. Far addensare la crema e infine aggiungere il limoncello.
Stendere la frolla e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Aggiungere la crema al limoncello e le fragole tagliate a fettine.
Adagiare sulle fragole la gelatina realizzata secondo istruzioni della bustina.
Step
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonissima e molto bella. Complimenti votata
buonissima
molto buona
buonaaa
Buonissima e votata
Grazieee
salvata,bella :-)
Bella e buona! votata!
Ché bontà😋😋
Ottima!
Votata :)
😍 buona!!!
Buona!!
Che bella!
deliziosa
Buona