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Crostata con crema al limone e mele
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 5 Uova
- 500 ml Latte
- 125 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Amido di Mais
- 2 fialetta Aroma Limone
- 100 g Zucchero
- 1 Limone
- 2 Mele
- 300 g Farina
Preparazione
Per prima cosa ho preparato la crema al limone. Ho scaldato il latte al quale ho aggiunto la buccia del limone. In una pentola antiaderente ho sbattuto 2 uova con 50 gr di zucchero e l'amido di mais. Ho aggiunto il latte e messo nel fornello a fuoco basso fino a quando si è addensata. A fuoco spento ho aggiunto una fiala al limone e il succo di mezzo limone. Ho trasferito in un contenitore, ho coperto con la pellicola e messo da parte.
Per la frolla ho mescolato 3 uova, lo zucchero rimasto, il burro a temperatura ambiente, mezza fiala di limone, la farina e il lievito. Ho lavorato in modo veloce e messo in frigo per 30 minuti coperto da pellicola.
Ho sbucciato le mele, tagliate a fette sottili, messe in un piatto e cosparse del succo del mezzo limone avanzato.
Ho steso la frolla e cucinata in forno a 180 gradi per 15 minuti. Poi ho aggiunto la crema al limone e le mele. Ho cucinato per altri 15 /20 minuti. Prima di tagliarla ho aspettato che fosse fredda.
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Commenti (16)
Votatissima!
È bellissima. Complimenti votata
Deliziosa
bellissima e sicuramente buonissima!!! votata!!
Complimenti, molto bella, votata
Votata! Bellissima
Votata!
👏🏻
Buonissima
bellissima e buona 🧁🧁🧁🧁🧁
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Buonissima 5 muffin
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che buona!!!!
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