Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CROSTATA CON CREMA ALL'ARANCIO E CIOCCOLATO
Creata da guest32781 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 120 g burro
- 150 g zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 buccia grattugiata di limone
- 50 g Amido di Mais
- 400 ml latte
- 1 arancia
- 3 cucchiaio zucchero
- 100 g cioccolato fondente
- 100 ml panna fresca
Preparazione
Preparare la frolla con la farina,il burro ammorbidito,lo zucchero,l'uovo,il tuorlo ed la buccia del limone grattugiata.
Mettere la frolla nella teglia e cuocere per 15 minuti, lasciare raffreddare completamente.
Mettere in un tegame l'amido,lo zucchero, la scorsa ed il succo dell'arancia, ed infine il latte, cuocete fino a che la crema non sarà addensata.
Mettere la crema tiepida sulla frolla e preparare la crema al cioccolato.
In un tegamino mettere il cioccolato a pezzetti, versare sopra la panna fresca e mescolare finché non sarà sciolto ed amalgamato.
Versare il cioccolato sulla crema e mettere in frigo fino al momento di servire.
Guarnire con ciuffetti di panna fresca e granella di nocciole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community