Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con crema di limone e pistacchi
Creata da dieghi.simona il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione Rotolo di pasta frolla
- 5 Uova
- 200 g Zucchero
- 200 ml Panna
- 2 Limoni
- 40 g Maizena
- 100 g Pistacchi granella
- 1 bustina Zucchero a velo PANEANGELI
Preparazione
Step
Stendere la frolla in una tortiera,bucherellare la base e infornare a 180 gradi per 20 minuti. In un pentolino mettere le uova,la panna,la maizena e,sul fuoco,mescolare sino a quando non diventa densa. Distribuire la crema sul fondo della frolla cotta,cospargere di granella di pistacchio e ripassare in forno per 10 minuti. Servire spolverando con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Biona
tanti tanti AUGURI di buon compleanno a TUO MARITO 🌹⭐️🌹
festeggiato di oggi 🎉🎉🎉
buona giornata 😊
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
deve essere buona, peccato manchi la foto
Buona
brava!!! votata
Brava Simona
Ottima super votata😊