Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con crema di ricotta
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 100 g Zucchero
- 80 g Olio
- 3 Uovo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 600 g Ricotta
- 150 g Zucchero al Velo
- 100 g Macedonia candita
- Qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
Mescolate farina e zucchero,unite il lievito,l'olio e 1 uovo alla volta. Dividere l'impasto in due stendete e foderate la teglia lasciando alto il bordo, adesso mescolate ricotta,canditi e zucchero a velo. Mettete nella base della torta e chiudete con strisce di frolla. Infornate a 180 gradi per 40 minuti. Quando è fredda spolverizzate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona
Buona
buona
Buona 5 muffin
😋😋
Buonissima:)
Votata
Buona votata
Ottima
Deliziosa
buono