Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con crema di ricotta e amaretti
Creata da moretto72 il
Ingredienti
- 450 g farina
- 80 ml olio
- 2 uova
- 150 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g ricotta
- 100 g amaretti
- 100 g zucchero
Preparazione
In una ciotola unite insieme la farina, lo zucchero e l'olio. Lavorate il composto, aggiungendo le uova, il pizzico di sale e il lievito. Se lo gustate aggiungete un goccio di liquore giallo o buccia di limone.
Mettere in frigo la frolla per una mezz'ora.
Nel frattempo preparate la crema di ricotta e amaretti, unendo il formaggio con lo zucchero e mescolando bene per amalgamarli.
Unite poi gli amaretti sbriciolati e mescolare tutto.
Stendete metà della frolla, mettete il composto di ricotta e ricoprite con un altro strato di frolla.
Infornate a 180° per 35/40 minuti circa.
Ho abbellito con gocce di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissima, votata
Buonissiima. Votata.
Una vera delizia
5 super muffin per questa specialità deliziosa!
Molto invitante, votata
Votata
Buonissima votata
Votata
Buona