Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CROSTATA CON CREMA E BUDINO AL CIOCCOLATO
Creata da guest32781 il
Ingredienti
- 400 g FARINA
- 110 ml OLIO DI SEMI
- 120 g ZUCCHERO
- 150 ml LATTE
- 1 SCORZA DI LIMONE
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 busta Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
- 1 Palline arcobaleno
Preparazione
Premetto che la pasta frolla che ho preparato è senza uova, ma voi potete prepararla come fate di solito.
Una volta preparata la pasta frolla la mettiamo in una tortiera e la facciamo cuocere in forno per circa 20 minuti a 160 gradi.Nel frattempo prepariamo la crema ( quella Paneangeli che si prepara a freddo).
Sforniamo la frolla, mettiamoci sopra la crema e mettiamod in frigo.
Poi prepariamo il budino al cioccolato ed una volta pronto riprendiamo la nostra torta e ce lo versiamo sopra. Rimettiamo in frigo, dopo mezz'ora possiamo mettere sopra i nostri confettini colorati. (Non prima altrimenti il budino caldo scioglie il colore).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Che golosità! Votata
Buona
Buona
Che buonaaaaa... votata!
Votatissima
Buona
buona
Da provare
Golosa
da provare
Molto carina
Buona votata
Buonissima!