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Crostata con crema e frutta
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 360 g farina 00
- 150 g zucchero
- 125 g margarina
- 2 uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 banana
- 1 mandarino
Preparazione
Per prima cosa prepariamo la frolla: sbattete le uova con lo zucchero (io utilizzo le fruste elettriche); aggiungere gradualmente la margarina (a temperatura ambiente) tagliata a pezzetti. Infine aggiungere la vanillina (o se preferite potete utilizzare una fialetta di qualche altra aroma), la mezza bustina di lievito e la farina.
Lavorare bene fino ad ottenere un composto omogeneo e non appiccicoso (nel caso aggiungere un po' di farina... dipende molto anche dalla grandezza delle uova).
Stendere la frolla (io questa non l'ho mai fatta riposare in frigo ma l'ho sempre lavorata subito) e adagiarla su una tortiera imburrata e infarinata.
Sulla superficie stendere della carta da forno e metterci sopra dei pesi (io ho utilizzato una tortiera più piccola) e infornare a 180° per 35 minuti circa (controllate in base ai tempi di cottura del vostro forno)
Una volta cotta la base tirarla fuori dal forno e lasciarla raffreddare.
Preparare la crema pasticcera seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (basta aggiungere 250 ml di latte al contenuto di una busta) e poi stenderla sulla superficie della frolla.
Tagliare la frutta e decorarla a piacere.
Io non avendo la gelatina per ricoprirla, l'ho tagliata poco prima di servirla!
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Commenti (2)
BUONE FESTE carissima amica!
ps ho lasciato un voto a questa tua delizia.....non ne aveva nemmeno uno!
>_<
Buona