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Crostata con crema e zucchero in granella
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 confezione Zucchero granella
- 2 Uova per la frolla
- 4 Tuorli per la crema
- 1 Tuorlo per la copertura
- 400 g Farina
- 200 g Zucchero per la frolla
- 250 g Burro
- 500 ml Latte
- 40 g Fecola di Patate
- 100 g Zucchero per la crema
Preparazione
Preparate la frolla mettendo dentro una terrina la farina , lo zucchero, le 2 uova il burro a temperatura ambiente e un pizzico di sale . impastate il tutto e mettete a riposo la frolla il frigo per circa 30,minuti.
Ora preparate la crema mettete dentro un pentolino a fuoco spento il latte e iniziate con il dividere l' albume dal tuorlo per wuesta ricetta ho utilizzato quattro tuorli.versate i tuorli nel latte e sbattere per mescolarli ora versate lo zucchero e mescolate sempre a fuoco spento , ora versate l' aroma alla vaniglia , adesso accendere il fuoco a fiamma bassa , con un passino setacciate la fecola ed iniziate a mescolate fino a quando la crema non si sara' addensata.
Ora togliere la frolla e dividetela in due parti stendere una parte e foderate uno stampo da crostata versate dentro la crema ora stendere l' altra parte di frolla e ricoprire la crostata, con un tuorlo sbattuto splamate la superficie con un pennello e mettete sopra lo zucchero in granella.
Ora accendere il forno a 170 gradi una volta caldo infornate per circa 25/ 30 minuti . una volta pronta fate freddare e mettete a riposo in frigo per circa un oretta. Il tempi di far rassodare il tutto.
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Commenti (15)
Slurp!
Buonissima. Brava votata
Ottima super golosa
deliziosa!
Wow votata
Buonissima, votata
Questa la devo provare, votata e aggiunta ai preferiti!
Votata!
molto buona
Deliziosa
molto buona fatta in questo modo brava
Che bontà, votata!!
golosa, golosa ed ancora golosa!!!! Brava!!! Come non votarla!!!!
Frolla e crema ... assoluta bontà!
buooooooonaaaaaaaaa!!!!!! votatissima