Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con crema pasticcera ananas, kiwi, pesche
Creata da pipeta il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Uova
- 70 g Zucchero
- 60 g Olio extra vergine di oliva
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Farina
- 2 bustina Crema Pasticcera
- 600 ml Latte
- 1 confezione Ananas sciroppata
- 1 confezione Pesche sciroppate
- 4 Kiwi
- 1 bustina Tortagel
- 1 cucchiaino Acqua
- 1 cucchiaio Zucchero
Preparazione
Step
Per pasta frolla : rompere un uovo intero in una ciotola con lo zucchero e l'olio e mescolare e unire la farina con il lievito impastare finché l'impasto non appiccica più nelle mani
Step
Tirare una sfoglia sopra la carta da forno io gli ho dato la forma di un fiore, capovolgere una teglia di 28 cm e sistemate la frolla cuocere a 180 gradi per 15 minuti
Step
Intanto prepariamo la crema 2 buste di crema pasticcera paneangeli con 600 ml di latte e mescolare con una frusta in un attimo è pronta
Step
Tagliare la frutta l'ananas le pesche e i kiwi e comporre il dolce a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
😋👍
Votata
molto golosa anche questa brava
... quasi qiasi ne mangerei ora una fettina:complimenti per la decorazione!
Votata
buona
Molto bella!
Wow, è meravigliosa! Bravissima! Votata!
bellissima
votata
votata
stupenda
complimenti
super
bellissima