Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con crema pasticcera e mele
Creata da Fozzy il
Ingredienti
- 2,5 etto Farina
- 1 etto Burro
- 1 etto Zucchero
- 2 Uova
- 2,5 etto Latte
- 3 Mele
- 1 Aroma Limone
- 1 Crema Pasticcera
Preparazione
Prepara la frolla mettendo in una terrina la farina, il burro a pezzetti, lo zucchero, le uova, l'Aroma Limone PANEANGELI e un pizzico di sale.
Impasta prima con la forchetta e poi con le mani, dovrai ottenere un panetto omogeneo; avvolgilo nella pellicola e lascia riposare per 30 minuti in frigorifero.
Nel frattempo prepara la Crema PasticceraPANEANGELI seguendo le istruzioni che trovi sulla confezione. Dividi la frolla e usane 2/3 per ricoprire la teglia per crostata precedentemente imburrata e infarinata, poi farcisci con la crema pasticcera.
Disponi le mele sbucciate e tagliate a fette sopra alla crema.
Stendi la frolla rimanente e utilizzala per coprire la torta di mele.
Inforna a 180° C per 35 minuti circa, lascia raffreddare e poi conserva il dolce in frigorifero fino al momento di servirlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Votatissima!
Buonissima. Brava votata
Votata
😋😋😋
Buona
Votata
Votata
Ottima, votata
deliziosa
Buona