Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con farina di avena
Creata da miele85 il
6 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 150 g Farina di avena
- 100 g Farina 00
- 60 g Zucchero di canna
- 100 g Burro
- 1 Tuorlo
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 200 g Confettura di fragola
Preparazione
Step
Per la frolla, mettere fuori dal frigo il burro per una mezz'ora. Unire un pizzico di sale, la farina, lo zucchero e la vanillina. Per finire il tuorlo. Impastare per bene tutti gli ingredienti elasciar riposare in frigo per una mezz'ora circa . Stendere la pasta ad uno spessore di 4/5mm e rivestire la basedi una teglia. Farcire con confettura di fragola.ho decorato la superficie, stampando nella pasta cuoricini e fiorellini. Cuocere a 160 gradi per40 min circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
buona e bella
buona
Bontà
Deve avere un gusto particolare con la farina di avena. Mi incuriosisce. Brava votata
Ventesimo voto!
votatissima... bravissima
Buona
Buona
Votatissima
Buona
Votato!
buona
Votata
Bella
Bellissima 5 muffin
😋😋😋
che buono!!!
Bella e buona, votata!
buona
Buona,votata
da fare
Buona
Ottima
Votata
Ottima😀