Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con farina di riso e marmellata
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 125 g Burro
- 1 Uovo
- 1 pizzico Sale
- 85 g Zucchero
- 1 Limone
- 1 vasetto Marmellata a piacere
- 200 g Farina di riso
- 50 g Fecola di Patate
Preparazione
In una terrina mettete la farina, la fecola, lo zucchero e il burro però freddo e lavorate gli ingredienti.
Dovrà formarsi un composto sabbioso.
Aggiungete poi la buccia del limone grattugiato e l’uovo e lavorate l'impasto.
Una volta che l'impasto sembra come appollottolarsi, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per un paio di ore.
Trascorso il tempo, riprendere l'impasto e stendetelo l’impasto tra due fogli di carta forno, aiutandovi con un matterello.
Lasciate da parte un po' di impasto e formate delle striscioline.
Trasferite l'impasto in una teglia.
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e cospargetelo con la marmellata.
Sopra apponete le striscioline.
Cuocete in forno già caldo a 180°C per 25 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
buona
Buona
Buona votata
Buona
deliziosa
Ventesimo voto superbuona e supervotata
buono
Ottima anche per chi è intollerante. Brava! Votata!
Buonissima,super voto👍
buona
Votata
Ottima,votata
Buona
Ottima
Buona! Votatissima
Squisita 😋 Super votata!
Votatissima!
Ottima
Buona
Una bella alternativa alla classica crostata. Bravissima votata
Sembra molto buona!
Ottima
Grazie mille 😀😀😀
Buona!
Votata
Buonissima