Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con fichi
Creata da tonyaio il
10 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 100 g zucchero
- 150 g burro
- 1 uovo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b. fichi
Preparazione
Step
Fare una pasta frolla amalgamando tutti gli ingredienti, stendere in una teglia imburrata ed infarinata. Metterci sopra i fichi precedentemente tagliati e messi in una ciotola con un pò di zucchero e succo di limone. Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
buonissima votata
Bellissima
Buona
Votata
E' bellissima. Complimenti votata
buonissima e di stagione, votata!
buonissima
buona
ottima idea!
spettacolo !!!
Bellissima! Di solito uso la confettura di fichi ... ottima idea. Votatissima
buona
Buonissima
ottima
Bella presentazione, votata!
una delizia
Adoro i fichi e le torte con i fichi. Votata 😊
Molto bella! votata