RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con frolla al cacao

Creata da paolar. il
Crostata con frolla al cacao

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare bene la farina con il cacao e poi aggiungere il burro sì, aggiungere i tuorli d'uovo lo zucchero a velo e la vanillina. Lavorare il composto velocemente e quando si sarà formata una palla avvolgetela l'impasto con la pellicola e tenere in frigo per almeno un'ora. Riprendere la frolla e stenderla in una teglia per crostate punta con una teglia e infarinata. Fare dei piccoli fuori con i Rebbi della forchetta sulla base della frolla e riporre in frigo prima di infornare. Nel frattempo Preparate la crema pasticcera e lasciate intiepidire. Preriscaldate il forno E portatelo a 180° punto riprendete la frolla versatevi sopra la crema e livellando la bene. Infornate e lasciate cuocere per 45 minuti circa. Decorate con della frutta a vostro piacimento



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!