Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con frolla al cacao
Creata da paolar. il
Ingredienti
- 235 g Farina
- 100 g Zucchero al Velo
- 15 g Cacao amaro
- 150 g Burro
- 2 Tuorli d'uovo
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema Pasticcera
Preparazione
Mescolare bene la farina con il cacao e poi aggiungere il burro sì, aggiungere i tuorli d'uovo lo zucchero a velo e la vanillina. Lavorare il composto velocemente e quando si sarà formata una palla avvolgetela l'impasto con la pellicola e tenere in frigo per almeno un'ora. Riprendere la frolla e stenderla in una teglia per crostate punta con una teglia e infarinata. Fare dei piccoli fuori con i Rebbi della forchetta sulla base della frolla e riporre in frigo prima di infornare. Nel frattempo Preparate la crema pasticcera e lasciate intiepidire. Preriscaldate il forno E portatelo a 180° punto riprendete la frolla versatevi sopra la crema e livellando la bene. Infornate e lasciate cuocere per 45 minuti circa. Decorate con della frutta a vostro piacimento
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community