Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con frolla alla cannella
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 2 cucchiaino Cannella
- 1 Uovo
- 80 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 400 g Ricotta
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 Buccia grattugiata di arancia
- 2 Fette di arancia per decorare
Preparazione
Step
Preparate la frolla lavorando la farina con lo zucchero,il lievito e la cannella,aggiungere burro e uovo,foderate lo stampo rendendone un pezzetto a parte,mescolate la ricotta con l'aroma arancia e la buccia grattugiata di arancia ,
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buona
Ottima votata
buona e profumata
interessante
Da provare
buona!
Buona