Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con frolla allo yogurt e ripieno di nutella
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 220 g farina
- 125 g yogurt
- 100 g zucchero
- 30 g Fecola di Patate
- 2 tuorli
- 1 scorza di limone
- 1 Ungiteglia
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- q,b g nutella
- q.b farina di cocco
Preparazione
In una ciotola con la forchetta mescolate le uova con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, dopodiché unite lo yogurt, il sale e mescolate ancora.
A questo punto iniziate a incorporare la farina, un pò alla volta fino a che non vi serviranno l’aiuto delle mani.
Ora rovesciate l’impasto in una spianatoia infarinata e impastate energicamente fino a formare una palla liscia e ben compatta, quindi coprite con pellicola e fate riposare 20 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, stendete una sfoglia con il mattarello e ricoprite uno stampo da cm 24 spruzzato farcite con la nutella e decorate con la frolla avanzata realizzando le farfalle le due bianche sono riempite con farina di cocco spolverizzata
Quindi cuocete la vostra crostata con frolla allo yogurt a forno già caldo per 25-30 minuti a 180°C, dopodiché sfornate e fate raffreddare completamente,
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
😋😋😋
Deliziosa
Bellissima! Votata!
Interessante e molto bella. Brava votata
Buona
Buona
👏👏
Che bella
Bella
Bellissima complimenti! 5 muffin
buona
Votata!
Votata bellissima e l'abbinamento cocco e Nutella mi piace molto 👍
buonissima
Ottima supervotata
buona
Votata
Votata
Bellissima 5 muffin
Buona