Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 10 persone
Facile
35 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 255 g zucchero
- 80 g burro
- 5 uovo
- 1 bustina/e lievito
- 1 limone grattugiato
- 500 g ricotta
- 50 g fecola di patate
- 1 bustina/e vanillina
- 1 q.b frutta a piacere
In una ciotola sbattere 1 uovo con 80 gr di zucchero e il limone grattugiato.Aggiungere il burro fuso e successivamente la farina e il lievito.Foderare con la pasta uno stampo,lasciando i bordi belli alti.Preparare il ripieno mescolando in una terrina 4 uova,175gr di zucchero e la vanillina.Aggiungere la ricotta e la fecola.Versare il ripieno nello stampo,disporre sopra la frutta fresca a pezzi e infornare a 180° per 50 minuti.Una volta sfornata si può spalmare la torta con un pò di gelatina di albicocche.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community