Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con geleè ai frutti rossi
Creata da Barbaramaurogial il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 1 Crema Pasticcera
- 100 g Lamponi
- 250 g Frutti di bosco
- 2 foglio Gelatina in Fogli
- 50 g Zucchero
Preparazione
Step
Preparare la geleè facendo cuocere per 10 min i frutti di bosco e lo zucchero. Aggiungere la gelatina strizzata e setacciare con un colino tutto il preparato.
Versare in un contenitore di silicone di 4 cm più piccolo dello stampo della crostata e fate congelare.
Preparare la frolla e quando sarà fredda versarci sopra la crema pasticcera unita alla polpa dei lamponi frullati con un po' di latte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona
bella e buona!
che bella
che buono!
Scusate ricetta incompleta: al centro sistemare il disco di geleè e intorno la frutta
ottima